Hieloenlacopa

Un blog de Destilerías TAVASA

Del Gin&Tonic “ensalada” a la “infusión”

Últimamente, los amantes de los gin&tonics creativos se quejan de que, con tantas frutas y especias, sus copas se van pareciendo auténticas “ensaladas”. Infugintonic.com parece haber dado con la fórmula para que sigamos disfrutando de unos combinados ricos en matices, sin tener que recurrir al hilo dental. Su propuesta consiste en unas prácticas bolsitas que, inmersas en el gin&tonic, lo llenan de todos los aromas y sabores deseados sin nada de “sustancia”. Se venden por Internet y los hay para todos los gustos, desde los aderezos más tradicionales como la angélica, pasando por combinaciones de frutas refrescantes o especias de inspiración africana, hasta auténticos afrodisíacos. Para aprender a utilizarlos: http://infugintonic.com/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=782014_09_18_1 2014_09_18_2

Anuncios

Información

Esta entrada fue publicada en 18 septiembre, 2014 por en cócteles, tendencias y etiquetada con .
A %d blogueros les gusta esto: