Hieloenlacopa

Un blog de Destilerías TAVASA

Las primeras aceitunas ‘alcohólicas’, marinadas en vodka y gin

La imaginación en coctelería no tiene límites. Muestra de ello son las nuevas ‘Neat&Dirty Olives’: las primeras aceitunas marinadas en vodka y ginebra, que la firma británica Olives Et Al acaba de poner a la venta en UK. Preparadas con la variedad de la aceituna siciliana Nocellara, son increíbles tanto para ‘enturbiar’ un Martini, añadiendo a la copa una cucharadita de su jugo, como servidas muy frías, sobre una cama de hielo picado.

Tal y como explican sus creadores: “llevamos trabajando en esta idea, desde el día en el que saboreamos nuestro primer Martini bien hecho y con la aceituna adecuada … Para conseguir la aceituna perfecta, primero decidimos marinarla en vodka y, después de recuperarnos, también lo intentamos con gin. Las Neat&Dirty Olives son increíbles, pero hay que disfrutarlas con moderación. No intente conducir después de su consumo”.

http://www.thedrinksbusiness.com/2014/11/worlds-first-alcoholic-olive-launched/

https://www.olivesetal.co.uk/shop/olives/neat-dirty

2014_11_13_1 2014_11_13_5 2014_11-13_4

Anuncios

Información

Esta entrada fue publicada el 13 noviembre, 2014 por en curiosidades, tendencias.
A %d blogueros les gusta esto: