Hieloenlacopa

Un blog de Destilerías TAVASA

Increíbles imágenes de diferentes cócteles, bajo el microscopio

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Las sicodélicas imágenes a continuación parecen las visiones de un adicto a las drogas de diseño, pero en realidad son fotografías reales de las texturas de algunos cócteles muy populares, como la Margarita, la Piña Colada o el Bloody Mary, realizadas bajo el microscopio y ampliadas unas 1.000 veces.

Su autor es el científico norteamericano Michael Davidson de Florida, quien empezó a realizar este tipo de trabajos en el año 1992, con fines comerciales. Con el tiempo, sin embargo, sus fotografías se han convertido en auténticas obras de arte.

Según el blog TheDrinksBusiness.com (www.thedrinksbusiness.com), estas fotografías se han hecho con muestras cristalizadas de los cócteles bajo un microscopio de luz con cámara incorporada, en el que la fuente de la luz es polarizada y pasa a través de los cristales.

Estas y otras imágenes de Michael Davidson se encuentran a la venta, en diversos formatos, en Bevshots (http://www.bevshots.co.uk/).

Anuncios

Información

Esta entrada fue publicada el 23 enero, 2015 por en cócteles, tendencias.
A %d blogueros les gusta esto: