Hieloenlacopa

Un blog de Destilerías TAVASA

El Bourbon de los muy cafeteros…

2015_02_24

El café es un arma infalible para estimular el rendimiento laboral (por qué, si no, íbamos a estar sorbiendo todo el día de un brebaje tan amargo y punzante, salvo porque pone en órbita hasta la última de nuestras neuronas). Pero lo cierto es que los muy cafeteros tenemos otras muchas formas de disfrutar, bastante menos ortodoxas.

Prueba de ello es este Coctel de Café del blog Foodista, que combina el inconfundible aroma del expreso, el envolvente paladar del Bourbon y el sutil dulzor del sirope de arce.

¡Es muy fácil de preparar! Sólo tenéis que mezclar en una cafetera…perdón, ‘en una coctelera’:

  • unos cubitos de hielo
  • 1 parte de café expreso (previamente enfriado, para evitar que se derrita el hielo y que la mezcla quede demasiado aguada)
  • 1 parte de sirope de arce (está de moda y lo podéis encontrar en cualquier herbolario)
  • 2 partes de nuestro Bourbon Dollar Fever
  • 1/2 cucharita pequeña de zumo de limón (unas gotas para rebajar el dulzor del sirope).

Luego, agitamos con alegría hasta que el sirope se disuelva bien y obtengamos una mezcla homogénea, colamos para retirar el hielo, adornamos con un poco de nata montada y ¡a disfrutar!

http://www.foodista.com/blog/2012/09/27/thirsty-thursdays-maple-caffe-cocktail

 

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Información

Esta entrada fue publicada el 24 febrero, 2015 por en cócteles.
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